Educação Tecnológica: Uma Via sem Retorno - Sá, Amarilda Egas de (Revista Científica FESA, 2024)
Após o impacto do COVID-19, a importância da educação tecnológica tornou-se ainda mais evidente em nossas vidas. O mundo digital está em constante evolução, e investir em habilidades tecnológicas é fundamental para se manter relevante no mercado de trabalho atual. Com a crescente demanda por profissionais qualificados em áreas como programação, análise de dados e desenvolvimento de aplicativos, a educação tecnológica surge como um pilar essencial para o sucesso profissional. Assim, este estudo qualitativo tem a pretensão de compreender o uso de salas de aula híbridas como ferramentas para mudança educacional no contexto do novo normal. Assim os resultados revelaram que adquirir conhecimentos nesse campo não apenas abre portas para oportunidades de carreira promissoras, mas também estimula o pensamento crítico, a resolução de problemas e a criatividade. Dessa forma, nesse novo cenário pós-covid, a busca por educação tecnológica se torna uma prioridade para indivíduos de todas as idades que buscam se manter atualizados e competitivos em um mundo cada vez mais digitalizado.